Сердце нашей мамы

Людмила Щербакова
Сердце нашей мамы -
Океан безбрежный:
Мягкими руками
Обнимает нежно,

Сидя в изголовье
Нам читает книжку,
Дарит нам с любовью
Плюшевого мишку.

В школу в час рассветный
Мама нас разбудит.
Днем трудиться где-то
«На работе» будет.

Вечером мы вместе
Сделаем уроки -
Не стоят на месте
Мамочкины ноги!

Все везде успеет,
Всем в семье поможет:
Мама все умеет,
Мама всех дороже!

Сядет у окошка…
- Мама, поиграем?
Отдохни немножко,
Мамочка родная!


P.S Ко Дню матери для старших дошкольников и младших школьников подойдет