Ей певицей не бывать

Ольга-Влада Скобелкина
Плоховат у совушки музыкальный слух.
  Потому не петь сонет, ухать ночью вслух.
    Если б, словно соловей петь она умела,
      Колыбельную в ночи для младенцев спела б.

           12.11.23