Игра

Екатерина Юрьевна Васильева
Путь одинок,
И нет начала без конца.
Он так далек,
И, может, все наоборот.

Как сложный пас
Летит в ворота, и игра
Звучит у нас,
Чтоб жили мы всегда.
(12.11.2023 13:26)