Люди в белых халатах

Мария Моцарь
Люди в белых халатах,
Я вам песню пою.
Люди в белых халатах,
Я вам честь отдаю.

Вы, как в годы лихие,
Вы всегда на посту.
И в борьбе с пандемией -
Как солдаты в бою.

Вы спасаете жизни,
И, рискуя собой,
Вы на службе Отчизны
Пред любою бедой.

За ваш труд и терпенье
В эти страшные дни
И за наше спасенье
Вас Господь сохрани!