Утро России

Инна Городкина
Утро России тихо и беспечно
Под неумолчный шелест берез,
Я так люблю бесконечно
И этот ветер с запахом роз.

Этот воздух России милой
Настоян на зелени трав.
Раздолье лугов с неодолимой силой
Притягивает меня,как мираж.

Что изменилось за долгие годы
Вобрать в память хочу.
Чувство мира,воли,свободы
И от избытка чувств молчу.

Хочу обнять все березы,
Припасть к ним,как к жизни истоку
И закипают вымученные слезы
О маме,ушедшей до срока...
2011г.