Несусветица

Мария Дубиковская
Ничего во мне не светится -
Только тлеет уголёк.
Убирайся, несусветица,
В путь - ни близок, ни далёк.

Уходи, прошу, по-тихому,
В лес, где ухает сова!
Со своей неразберихою
Разбирайся там сама.

Хоть катайся сыром в маслице,
Пропади хоть про-па-дом -
Я бессмыслицу-безгласицу
Не пущу обратно в дом.

Говори другим невнятицу,
Обожай себя как жанр,
Пусть к тебе колбаской катятся
Все, кто раньше обижал.

Угольки трещат и шепчутся -
Разгорайся и свети!
Убирайся, бессюжетица,
Нам с тобой не по пути!

Не нужны ромашка с ясенем - 
Толку множить миражи!
Чтобы что-то стало ясно мне -
Просто-напросто скажи.

Слушать песенку:
https://on.soundcloud.com/sPMzMRnE1msqdjLp9