Молитва

Александр Комаров-Жестянников
Дай мне, Господи, крепости духа
Выпить горечь из чаши твоей...
Нет уже ни любимой, ни друга,
Ну, а чаша полней, всё полней.

Знаю я - не возможно воскреснуть
Без того, чтобы не умереть...
Только дай мне, о Боже, надежду,
Что Россия останется впредь.