Тане - 3366. Много песен сочинил Я!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ОТЕЦ И СЫН» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, я слушала эту твою замечательную песню. С удовольствием почитала стих. Сейчас снова братья дерутся... С уважением.

Татьяна Темнышева   12.11.2023 12:00 

***

Много Песен сочинил Я,
Да, большая их - семья,
Со стихами, музыкой,
Но счёт не вёлся - никакой:
Сколько Дал ГОСПОДЬ, столь - выдал,
Записи в Ютубе - есть:
"Колея" Своя - пробита,
Это делает Мне Честь!!!
Пару книг давно имею,
С текстами и нотами:
Добрую Свою затею,
Выполнил перед - Людьми!!!
Пусть, не очень, Тань, известен,
В "Члены...", вовсе - не стремлюсь:
"Бездарь", или - интересен,
Туд Народ решает, пусть!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2023 13:41