Свет, который дает нам Христос

Галина Черноморченко
Свет совершенный дает нам Христос!
Он освящает, прозренье дает.
Мы получаем ответ на вопрос,
Дух назидает и не устает

Если же свет разбавляется тьмой,
То получается серенький фон.
Солнце сквозь тучи светит порой.
Ад это тьма , это не сон.

Тьма это грех, ложь , слепота...
Станем ли светом ее разбавлять?
Лучше учиться нам у Христа!
Как для греха во плоти умирать!

Бог это Свет, и нету в Нем тьмы!
Свет ,от которого тьма убегает!
Если же с тьмою подружимся мы,
Бог нас врагами тотчас посчитает.