Жеке с Днюхой

Ерошин Андрей
Небосвод затянут серым,
Но проглянет солнца луч,
Потому что повод верный,
Праздник весел и прыгуч.
 
День рожденья у особы,
Звонкой словно бубенец,
Мы желаем нынче чтобы
ЗвонОк был и стук сердец.

Чтоб твой смех звенел искристый
Как игристое вино, 
Тостов строй не смолк речистый,
Как у днюх заведено.

Чтобы дом был полной чашей,
Чада сыты, счастлив муж,
Свет, любовь Фамильи вашей,
Лад и долгих лет к тому ж.

Но посылом самым важным,
Будет, что ни говори,
"Зоркий наблюдатель в башне",
И гармония внутри.