В твоих глазах увижу много лет

Андрей Бердюгин 2
В твоих глазах увижу много лет
И в них есть опыт множества ошибок.
Не потому ли выгорел их свет
И нет в душе оркестра сотен скрипок?

В твоих глазах ошибки молодых
Плескаются, как собственная слабость.
Ты хочешь, чтобы не творили их.
От поучений получаешь радость.

Но почему-то каждый хочет свой
Иметь лишь только личный жизни опыт.
И мир, с годами, стал совсем другой,
Меняя наши жизненные тропы.

В твоих глазах увижу много лет
И так же к новому всему непримиримость...
Но каждый новый жизненный рассвет
Подарит всем свою неповторимость...

12.11.2023