Она любила и ждала

Николай Рябинин Иванович
Она любила и ждала…
Ждала, когда шагну навстречу
И ей взаимностью отвечу,
И тёплые скажу слова.

А я не шёл. Чего-то ждал,
Средь мыслей хаос разбирая,
Пока случайно не попал
В объятья к ней, безвольно тая…