Из книги Опасения

Манукян Марина
Не-Угадать,-Чем-Беды-Обернуться-
Случайно-Могут:Божий-«Стиль-Расплат»-
Не-Ведом-Никому…Потенциалом-«Гнуться»-
И-Неприятности-Воспринимать-Как-«Яд,-
Дозированный-Правильно»,-Полезно-
Хотя-Бы-Для-Чувствительной-Души,-
Которой-Хочется-Не-Перестать-Быть-Нежной,..-
Тем-Чуда-Ждать-Без-Слёз-И-Анаши…