Оденусь в парчу небес

Инна Городкина
Оденусь в парчу небес,
Накину на плечи берез листопад,
Под ноги дорогу в лес,
На голову из цветов плат.

В черемуховую пургу войду
И в сиреневой заблужусь,
До речки прозрачной дойду
И под березкой не утомлюсь.

По набережной из звезд пропархаю,
Нежно прозвучу струной-
Я эту сказку с детства знаю_
Бальзам для души больной...