Весна чувств. Рондо

Новосельцев
Я все реже пишу о любви...
Где сейчас ты, моя визави?
Одинокое сердце страдает.
Только осень дождем подпевает,
Улетели на юг соловьи -
У природы законы свои.
Зиму как-нибудь мы скоротаем,
А весной все сугробы растают,
И вернётся весна наших чувств.
Снег вокруг лишь, его нет внутри.
Всей душой ты его ненавидь.
Соловьи возвратятся к нам в мае,
Когда счастье вокруг расцветает.
Лёд растает от жара любви,
И вернётся весна наших чувств.