Любите любой день...

Александра Бонсюкова
Любите день любым...
Холодным,пасмурным и хмурым,
Он не бывает никогда пустым,
Не ходи опустив голову,понурым,
Тогда он будет тебе в радость,
В дне каждом бывает своя сладость,
В дожде-с ним тянет спать,читать,
В ветряный-творить,мечтать,
Прекрасное в дне каждом надо замечать,
Тогда он будет очень замечательным,
Во всём,во всём доброжелательным!