***

Галина Белова 2
Отыщи эту точку на карте,
Крышу дома, … вот здесь я живу.
Помнишь улицы синие в марте?
Облаков невесомых канву?

Мы идём, и ломаются льдинки
Под ногами на лужах цветных.
Это юности ранней картинки
Или просто забытые сны.
                2022г