Жить дальше

Максим Троянович
Смысл жизни не исчерпан,
Занавес опущен.
Хитрец, он не из черни,
Он - преградой сущей.

Прибей призыв гвоздями,
На кут святой повесь:
"Священно наше знамя,
Пока стремленье есть".