Бокал обмана

Инна Городкина
Плесните в бокал обмана-
Я выпить его хочу,
Напустите в глаза тумана-
Я в него душу облачу...

Чтобы быть задорной и молодой,
Любить,кружить,выбирать,
Украшаться цветами с травой
И без остановки хохотать...

Парить на яву и во сне,
Кружиться и кружить...
Мальчишки приходят ко мне,
Чтобы цветы дарить...

И забыться в вальсе цветов
Без забот и тревог,
Веселиться,хохотать
И запросто ночью не спать...

Эти ночные свиданья-
Счастье до зари,
От прикосновения-
Сердце замри!

Как чудесно и чисто
Поет на заре соловей!
Солнце улыбнулось лучисто
Для тебя,птиц и полей!

Какие годы!
Какая заря!
Не нужно свободы-
Все было не зря!
2011г.