Постучится в двери...

Инна Городкина
Не заставляю никого
Любить,страдать и верить,
Я знаю,все равно придет
И постучится в двери...

Откроет широко окно,
Закурит папиросу,
Упрется лбом в стекло
И будет задавать вопросы...

Как я жила и где была
За время долгой жизни
И как посмела,как могла
Уехать из Отчизны...

И почему теперь я приползла
На брюхе,умирая...
,,Постой,не помню зла.
Уехала,семью спасая...,,

И он посмотрит так печально.
Потухшим взглядом на меня,
Но все же в голосе со сталью
Осудит...и простит меня...

Захлопнет ссохшиеся двери,
Уйдет теперь уж навсегда
И только я теперь поверю
,,Не шлите писем в никуда...,,
2011г.