А подписчик из Твича

Ермаков Михаил Сергеевич
А подписчик из Твича,
Нервно ручками суча,
Лайки, смайлы, маты слал,
Модератор увидал,
Был за это шибко злой
И сказал
- Так, так, постой!
Енто, что за хулиган?
Ему выпишу я бан,
Пусть сидит в нём, матерится,
Ну а в чате не годится,
Написанье скверных слов.

Вообщем, был к нему суров.

А подписчик, молча думал

- Банить он меня надумал!
Что за нафиг и отстой
Блочить флуд и мат простой?!
Поступил он крайне низко!
От Твича теперь отписка!
Вот диктатор! Душегуб!
А пойду-ка на Ютуб!

И пришёл. С угрюмой рожей
Смайлик слал, и матом тоже
В чат он гадости писал,
Вообщем, снова в бан попал.
Что, конечно, очень жаль,
Басни этой в чём мораль?
Соблюдайте этикет,
Мата нет и бана нет :)