Cлишком жидкий снег

Людмила Лаврухина
Слишком жидкий снег…
Не спасти ему
От безумья тех,
Кто идет во тьму.

Разве охладит
Пылкие сердца.
Раны взбередит,
Да не до конца…

Этим не прикрыть
Молодых могил.
Чем вот так снежить,
Лучше бы полил!