О чем я?

Людмила Лаврухина
О чем я? Костенейте дальше
В своем быту
С куском чревоугодной фальши
В слюнявом рту.

Одобрится! В любой программе.
Включай! Смотри!
Удобрятся, жирея с вами,
Поля земли.

Что мне до вас? Мне только грустно,
Что на шишак
Меняет русское искусство
Иван-дурак.