Опустели дачи...

Михаил Сахоненко
...опустели дачи
листья облетели
ты закроешь двери
и покинешь сад
Жаль, мы не успели
...или не хотели
подарить друг другу
пение цикад

Возвратишься в город
...в комнате унылой
ты грустя заплачешь
вспомнишь милый сад
В городе опять
станешь ты бескрылой
и души унылость
слёзы отразят.