Нет, сегодня ты не та...

Людмила Лаврухина
Нет, сегодня ты не та…
Закрывай свои тетрадки!
То ли голова пуста,
То ли сердце в беспорядке,
То ли слишком близко пасть
Раззевавшегося Лиха…
То ли просто зажилась
И пора уже на выход!