Прикосновенье сердца...

Людмила Симиренко
Не нравится мне в зеркало глядеться –
Оно мне прибавляет лет…
Хочу услышать я биенье сердца,
В твоих глазах ищу ответ.

А взгляд твой говорит, что  я любима,
И дорожим  мы каждым мигом рядом.
Мне это чувствовать  необходимо –
Прикосновенье сердца, как награда.