Там беда и тут беда

Людмила Першикова
Там беда и тут беда.
Прохудились шлюзы.
И снуют туда-сюда
Сгорбленные музы.
Не поймут, куда лететь,
Что спасать от тлена…
А на небе тоже Смерть…
Господи, измена!