Арифметика

Вера Миланова
Молчать и слушать музыку вдвоем -
Вот самое любимое безумье.
Когда-нибудь и мы с тобой уйдем,
Останется не разность и не сумма.

Останется деление на ноль
И умноженье наших душ заблудших.
Нас бросят снова картами на стол,
Предвестниками жизни, что не хуже.

И снова встретимся, уже в других мирах,
Свободы жажда пересилит муку.
Надеюсь, что тогда уйдёт наш страх
И посдаем оружие друг другу