Ты то, что мне нужно

Грудью На Тернии
Ее послал тебе сам черт, не иначе
Она же вечно тебя дурачит
Она не ждет сообщений и конечно забудет перезвонить
Девочка, дьявол тебя побери,

ты меня заставляешь жить

Девочка с травинками в волосах
Хитрющая, словно лиса
Ты убегаешь из моих объятий, выпуская свои колючки
Девочка, дьявол тебя побери,

я никого не встречал тебя лучше.

Девочка-фурия, вечно себе на уме
Ее крепко держать не смей
Но когда она упирается влажным носом в мое плечо
Я ей отдаюсь беззаветно и понимаю, что приручен

Ее послал тебе сам черт, не иначе
Она все в тебе переворачивает
Она настоящая и не умеет быть равнодушной.
Девочка, дьявол тебя побери.

Ты именно то, что мне нужно.