Если ты ошибся дверью

Людмила Першикова
Если ты ошибся дверью,
Так ведь себя прилично.
А не умничай, как будто
Ты – хозяин этих стен.
Помоги, чем можешь, людям,
Отоспись, а рано утром
Отправляйся в путь-дорогу!
Да не ошибайся впредь.