Тряпки людей

Алексей Крони Торопов
грязные тряпки людей развеваются в поле,
мокнут под южным дождём и скулят на ветру.
я зажигаю огонь и втираю в мозоли
лыжную мазь неумелым движением рук.

помнишь, в том сне мы гуляли по берегу моря
и собирали ракушки на том берегу?
нет, ты не помнишь.. Алисой зарезанный кролик
падает в яму, а я за ним следом бегу.

12. 11. 2023