О юристе и юмористе

Юрий Куимов
Знаете ли вы, что русский писатель-юморист XIX века Евгений Фёдорович Кони, брат известного номинанта на Нобелевскую премию юриста и судьи Анатолия, завещал вернуть ему после своей смерти и приписать к своей фамилии на надгробном памятнике вместо эпитафии фамилию своей блаженной памяти прапрабабушки чешки Андулки Двинул?