Что случилось?

Артём Огурцов
Что случилося, Серёжа?
Отчего косая рожа?
С кем, мой жеребец, гулял?
Кто тебя в грязи валял?
Отвечает мне Серёжа
Я от горя косорожий,
Милка изменила мне,
Утопился я в мне
Обокрали крокодилы,
Накормили грязным илом
Чудом я сюда дошёл,
Но тебя, змею нашёл.