Дорогой папа, с днем рождения тебя!

Ксения Забавина
Дорогой папа, с днем рождения тебя!
Ты – любовь, поддержка и опора моя.
Светишь, как солнце, в моей жизни каждый день,
Мне так хорошо с тобой, и я счастлива вновь.

Твои советы всегда мудры и теплы,
С тобой обретаю я силы и веру.
Ты умный, заботливый и невероятно сильный,
Счастья, здоровья тебе желаю я всей душой.

Желаю, чтобы каждый день был для тебя ярким,
Чтоб радость и смех всегда были рядом с тобой.
Пусть счастье будет с тобой ручьем литься,
И пусть исполняются все мечты твои.

От всей души поздравляю с днем рождения,
Счастья, успехов и здоровья тебе желаю.
Будь всегда таким же замечательным и сильным,
Люблю тебя, папа, и бесконечно ценю