Я бы с книжкой...

Любовь Смирнова 2
Я бы с книжкой полежала
Дома на диване.
Ничего бы не мешало-
Полная нирвана.
Только есть одна такая
Мелкая зараза,
Подружонка дорогая,
Поднимает разом.

То туда ей, то сюда ей,
Не даёт лениться,
Только думаю, гадаю,
Где б мне затаиться?
Ведь везде найдёт
Заставит.
Не мытьём, так катаньем
По аллеям, по заставам
Бегать неприкаянно.


Тормоши меня, Алёна,
Не давай сдаваться.
Лучше быть такой "гулёной",
Чем в больнице маяться.