Чувство

Юлия Чернухина
Глаза в глаза. И робко руки
Соединились в диалоге.
Как много сказано , но звуки
Здесь ни при чем, они- от скуки.
А чувства - вот уж, на пороге.

И две души , нашедшие себя,
Взлетели разом в ритме скерцо.
Любовной страстью закипя,
Сплелись в единое, любя,
И запылали оба сердца.

И будет чувство их полно-
Любовью, счастьем пониманья.
Пусть им обоим суждено
Беречь и холить лишь одно:
Друг к другу нежное вниманье.
®