23309. Кто подписал закон нам...

Сергей Благовест
Сообщаем Вам, что произведение "Кто подписал закон нам о двойном гражданстве..." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

У  нас  закон  такой  бля  есть
Иметь  гражданства  два,  иль  даже  три
А  кто  их  там  бля  издает
И  где  Верховные  Суды
Где  ФСБ  и  ФМС
Кто  должен  по  закону  всё  смотреть
И  кто  законы  нам  ломает,
Что  там  за  предательская  сеть
Руки  тому  сразу  рубить
Кто  подписал  закон  нам  о  двойном  гражданстве
Где  этот  фраерок  сидит
Откуда  взяться  патриотизму
Если  предатель  на  предателе  во  власти  там  сидит.


Ранее удалённое  сионистами власти.





https://youtu.be/ehzeDBgj4UI?t=4






Без поддержки Правительства Москвы.