for gorda

Дмитрий Мизинченко
я назову планету горда
я назову планету гордо
никто не скажет, что я гонза
никто не снимет это гонзо

я назову планету горда
и будут славиться города
и будет долгая дорога
и будет долгая и дорога

я назову планету горда
ты не увидишь её никогда

я назову планету горда
гойда!