Мои любимые племянники

Ксения Забавина
Они двое братьев, племянники мои,
Впереди жизни своей устремлены.
По жизни идут, будущем дышат,
Твердо стоят на своих ногах.

Один – как лисица, хитрый и смелый,
Вечно что-то новое он пытается.
Мечтает стать лучшим, самым ловким,
И во всем своем поступке доказаться.

Другой – как орел, высокий и сильный,
Смело идет вперед, не знает страха.
Мечтает он о небе, о свободе,
И летать в вышину, над миром плывя.

Брат с братом, ребята неразлучны,
Дружно стоят перед вызовом судьбы.
Племянники мои, мои сокровенные,
Под моим крылом бесстрашно идите.

Пусть удача будет вашей спутницей,
Пусть сбудутся все ваши мечты.
И помните, что всегда я рядом,
Готова вас поддержать, помочь, защитить.