Религиозное зло

Светлана Стрижева
Замаскированное под добро и счастье,
Пробралось к нам религиозное участие…
Не верящее в силы высшие, в науку,
В добро и свет, в любовь и теплоту…

Что делать? Мир несется в пустоту…
И знания, которые нам дали свыше,
Не понимают люди…

Средневековье набирает силу…
Джордано Бруно снова на костре…
И высший мир опять невидим людям,
Сжигают ведьм…