Блоковско-Бартовское

Александр Беляковский
Микс известных стихотворений Александра Блока и Агнии Барто:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
На лёд упавший звонкий мяч.
Живи ещё хоть четверть века,
Ты не забудешь Танин плач.

Умрешь – начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Мяч на ребристом льду канала.
Плач детский, улица, фонарь.