Наша Русь...

Сергей Иванин
Наклонились над рекой в поклоне ивы.
Солнца луч ласкает в небе голубей.
Сизокрылый на крыло встаёт игриво.
А мне белым пухом в ноги с тополей.

Море тёплое волной ласкает берег.
Бросил якорь в тихой гавани баркас.
Жизнь нам верит,Бог прощает но проверит.
Мне бы всрок закончить начатый рассказ.

Паутинку паучок вьёт проміж тину.
Растопил на сердце льдинку тёплый луч.
Помоги Бог отстоять нам Україну.
Помоги Бог отстоять нам нашу Русь.

Помоги Бог отстоять нам Україну.
Помоги Бог отстоять нам нашу Русь.

На полях сгорела в пламени пшеница.
И в руинах стоят наши города.
Но живой водой спасает нас криниця.
Україна в нашем сердце навсегда.

Загорелись сердца пламенем свободы.
Москали идут за русским кораблём.
Террористы,оккупанты и уроды.
В Україні ми вас орками зовём.


Паутинку паучок вьёт проміж тину.
Растопил на сердце льдинку тёплый луч.
Помоги Бог отстоять нам Україну.
Помоги Бог отстоять нам нашу Русь.

Помоги Бог отстоять нам Україну.
Помоги Бог отстоять нам нашу Русь.