каждый камушек - целая вечность

Сулейм Ан
Каждый камушек - целая вечность,
В каждой песчинке - века,
Река омывает и лечит,
Горы. Деревья. Трава.

Ветер несёт прочь печали,
Солнца лучи открывают РасСвет.
Я возвернулся в полёте сквозь дали,
Звезды, Луна - всё божественный Свет.