Ветер перемен

Любовь Дешпет
О, ветер, ветер перемен!
Люблю твоё я завыванье…
Забудем голоса сирен:
Наступит мирное существованье.

Пройдут обильные дожди,
И зелень возродится снова,
И память оживить готова
Сияющие счастьем дни!