На День памяти

Ив-Ко
У Б-га нет мёртвых,
У Б-га все живы,
С молитвою мы
Общаемся с ними.

И нынче у нас,
Назначена встреча,
С душою Наташи,
Родного всем нам человека.

Поставив свечку на канон,
Мы тихо в Храме постоим,
И взгляд направив в небеса,
Молитву сотворим.

Мы просим, Господи,прости,
Она ж твоя раба,
Ты её душу упокой,
Крещёная она.

В своих владениях уголок,
Небесной тишины,
Ей предоставь,пожалуйста,
Скорбь нашу утоли.

В дни памяти,в дни траура,
Да и в другие дни,
Чтоб голоса знакомые,
Были услышаны.

Чтоб знала,её помнят,
И думают о ней,
И тризной отмечают,
Печальнейший из дней.

Да,нынче день печальный,
Безрадостный такой,
Ушла от нас Наташа,
Навечно, в мир иной.

И там, сейчас на облачке,
Где то в небесах,
С нежною улыбкой,
Созерцает нас.

Аминь.