Танго на облаках

Данелия007
Все проходит...
Любовь и зарницы.
О потерях тоскует душа.
И седеет у птицы Удачи
Темно-синяя голова.
Так сливаются страсти в потоки,
За волной набегает волна.
На моем и твоем запястьях
Есть отметины праотца.
Синих линий узлы и развязки,
Шрамы войн,их печальный след.
Чтоб запомнили внуки потомков
Пламя жарких минувших побед.
"Ничего не проходит бесследно,"-
Он успел прошептать на века
Тайный код и под миртовой ветвью
Красный бархат сухого вина.
Но,а если случится вдруг что-то,
Как прикажет миледи-судьба,
Наши души ТАМ встретятся снова,
Навсегда.Как всегда,навсегда.
И в божественно-нежных звуках
На причудливых облаках
Мы,бродяги земного света,
Будем танго любви танцевать.