***

Ирма Гендернис
я.к.


как лечебник открылся ольшаник
уронил свою клюковку сонник...

настоятель лесных поп-механик
стих смешался как верный поклонник

словно речи лишился отшельник
(так нескладно его оригами)...

и спасательно снялся ошейник
по-собачьи, своими руками

...