Папарацци

Юрий Горелкин
Они меня заставят побираться,
Они затопчут в грязь судьбу мою -
Проклятые проныры папарацци!
Я их - чертей когда - нибудь прибью!

Я их - собак когда нибудь достану,
Я их - козлов налажу по мордам.
Утрусь, встряхнусь, фундаментально встану
И интервью на этом фоне дам.

11.11.2023