Как же снова образ твой слепить?

Влад Островский
 П О В Т О Р


Бабье лето радует меня
тишиной какой-то и покоем...
Ничего не стоит нам менять.
Ты ушла и я уже спокоен.

Просто, осень в жизни, не в кино...
Ветер злится, листья кружат дружно.
Ни любовь, ни карты, ни вино -
ничего теперь уже не нужно.

Просто, осень золотом слепит.
Зазевался - сразу бьет наотмашь!
Как же снова образ твой слепить
из листвы опавшей и промокшей?