Меня больше нет

Бэлла Безликая
Меня больше нет
И мне по хyю
Когда президент,
Вернет нам страну.

Меня больше нет
И мне наплевать,
Где тьма и где свет
Нет сил это знать.

Меня больше нет
Прощайте друзья
Дарю вам рассвет
В лучах буду я.